?

Log in

No account? Create an account

Арсений Сокольников

Бытие одного джедая

Previous Entry Share Next Entry
Возвращение в ЖЖ 2
sokolnikovblog

Ну что, дорогие мои френды! Кажется я нашёл повод вернуться в ЖЖ. Более того — способ писать в блог каждый день.

Вот только это будут перепубликации из моего вконтакта. Уж извините, если это не труъ.

А началось это так:

Идея концепции информационного проекта.

Привет!
Сегодня я хочу обратиться к вам мои дорогие друзья, подписчики и читатели вот с какой темой.

Кто-то из вас знает меня давно, а кто-то не знает вообще. Но тем не менее вы подписываетесь на мои социальные сети, ставите лайки, пишите комментарии, в личку и другими способами сообщаете о своём присутствии в моей виртуальной жизни. И я очень признателен вам за это. Для тех, кто меня не знает вообще, я объясняю вкратце – интернет приносит мне бОльшую часть средств для существования. Я живу в Челябинске и зарабатываю в основном в интернете. Я интернет-бизнесмен — называйте как хотите. Суть в том, что в основном я зарабатываю тем, что нажимаю кнопки на своём компьютере.

И вот почему я начал сразу в контексте денег.

Некоторое время назад начал набирать популярность формат публичных страниц с достижением тех или иных целей, который ставят себе предприниматели. Например, мой знакомый предприниматель Сергей Устюжанин запустил проект «В Forbes за 999 дней», в котором рассказывает о том, как он идёт к цели, суть которой отражена с названии публичной страницы. Другой мой знакомый предпринимательРуслан Татунашвили, основавший нашумевший сервисcallbackhunter.com и несколько других успешных бизнесов, фигачит интересные темы просто в своих профилях в социальных сетях. Для чего они это делают можно говорить отдельно и очень долго.

Я же пишу вам с целью узнать у вас — было бы вам интересно следить за событиями в моей бизнес-деятельности?

Например, спустя два дня после публикации поста с предложением бизнес-партнёрства:https://vk.com/wall3517294_13142 — я уже веду переговоры с двумя потенциальными бизнес-партнёрами. При чём один из них довольно серьёзно и активно заинтересован в данной теме, но в силу того, что я не спрашивал, могу ли я хоть что-нибудь о них писать, я не могу рассказать подробности.

И этот пример — лишь маленькая, я бы даже сказал мелкая часть того, чем я занимаюсь и что мне приносит не только прибыль, но и удовольствие. А живу я, хоть и не богато, но в своё удовольствие. Хотя богатым стать хочу. Это одна из моих целей. Для чего мне нужно богатство — это отдельная тема, я бы даже сказал «в духе Руслана Татунашвили» 😊
Но её мы затронем в случае, если вы дадите старт данному проекту.

Я хочу каждый день публиковать посты о своей бизнес-деятельности. С целью кому-то передать опыт, а от кого-то чему-то научиться или даже просто узнать мнение! Предпринимательство это вообще такая тема, где во многом можно оторваться от реальности и тем самым загнать себя в тупик. Поэтому, трезвый взгляд со стороны – это то, чего порой не хватает. А вы, как раз те люди, которые можете дать ценный совет или просто высказать свою точку зрения, которая может что-то поменять в том, чем и как я занимаюсь.

Если говорить о декларируемых целях, как делают коллеги в подобных проектах, например Аяз Шабутдинов, в пабликеЦель: 1 миллиард рублей за год – говорит о вполне понятной цели. То я уже давно для себя сформулировал цель: «до 30 лет — стать миллионером, до 40 лет — миллиардером». Для достижения первой цели у меня примерно 2,5 года. Достигнуть более чем реально и всё зависит преимущественно от меня. Но делать я могу это и дальше — приватно, изредка делясь какими-то достижениями или результатами. А могу стараться каждый день рассказывать о процессе, о том как иду к этому последовательно и рассказывать вам о чём-то познавательном, необычном и интересном для вас. Но мне будет интересно дело это в случае, если вам будет интересно за этим следить.

Поэтому я решил открыть голосование, на котором прошу ответить вас на 1 вопрос: вам будет интересно следить за данной темой или нет?
(голосование анонимно)
Голосование и комментарии вконтакте