?

Log in

No account? Create an account

Арсений Сокольников

Бытие одного джедая

Previous Entry Share Next Entry
Ты хочешь принять участие в съёмках настоящего фильма? Это твой шанс.
Arseny Sokolnikov
sokolnikovblog
Мы делаем научно-фантастический триллер.

Сейчас запущен процесс создания короткометражного тизера с «открытой концовкой», который в перспективе станет полнометражным фильмом.
Мы начали реализовывать очень амбициозный и сложный со всех точек зрения проект, аналогов которому, пожалуй, нет в Российском кинематографе.
Братья Будник: Евгений Будник и Дмитрий Будник, которые являются идейными вдохновителями и инциаторами этого проекта, сняли очень крутую для такого провинциального города как Южноуральск короткометражную картину: http://vk.com/videos-451622?z=video-451622_164623076%2Fclub451622, затем, они сняли клип ко дню города: http://vk.com/videos-451622?z=video-451622_165706555%2Fclub451622 посмотрев их работы, я понял, что такого прогресса и результата достаточно, чтобы сделать следующий, серьёзный шаг.

Я связался с братьями, они приехали ко мне в офис, мы пообщались о возможности совместной деятельности и я стал исполнительным продюсером будущей картины.

Первый этап: сбор команды. Мы сразу хотим обратить внимание, что мы не можем тебе платить. Весь проект делается на голом энтузиазме с пониманием того, что сделав это максимально круто, обладая сильно ограниченными ресурсами, мы сможем пойти дальше совершенно в ином состоянии. И вот тут то никто не будет забыт и каждый получит по заслугам. И ты нам нужен. Да, да, именно ты. Если тебя заинтересовал этот проект, а он тебя заинтересовал, раз ты дочитал до этого момента, то заходи на страничку к Жене и читай его пост о том, кто нам нужен. Там он всё подробно описал. Он, пожалуй, не упомянул только об актёрах, но там же в комментариях он сказал, что это отдельная тема. Скоро будет отдельный «актёрский» пост.

Даже если ты не готов стать волонтёром в нашем проекте — ты сможешь помочь нам очень простым действием: поделись ссылкой на эту запись со своими друзьями. Среди них однозначно будут те, кто готов нас поддержать и стать частью команды.
Tags:


  • 1
Есть просьба - постарайтесь почаще писать)

  • 1